WestFOX
Спасибо за комплимент.
Говорят, если у человеку нечем крыть, он начинает кричать, ругаться

. Ну-ну...
А вообще, я понял, как ты строишь свою линию. Ты очень умело используешь казуистику данной дискуссии. То, что она идет в несколько, так сказать, потоков, лишь облегчает тебе эту задачу.
Разумности в твоих постах очень немного. Ты для каждого вопроса имеешь несколько своеобразных "пеньков" и перескакиваешь с одного на другой, в зависимости от того, какой стороны проблемы касается аргумент собеседника.
Например, когда говорят о противоправности спама (сравнивая для яркости аргумента его с другими преступлениями) ты говоришь, что это несравнимые вещи (хоть и оба преступления). Когда говорится, что, как бы там ни было, это нарушение моих прав, ты говоришь, что это можно стерпеть. Когда я говорю, что терпеть не намерен - ты утверждаешь, что я эгоист и говорю только "мне...", "меня...", а в спаме, на самом деле, нет ничего противоправного и т. д. Таким образом ты как-бы "уворачиваешься" от всех аргументов, доводя их до абсурда - это тоже способ, позволяющий ни при каких обстоятельствах не поиграть спор...
Так что я в продолжении данной дискуссии, пока что, не вижу смысла.