Цитата:
|
Всё-таки отредактировал... Боишься нарушение схлопотать?
|
Я отредактировал по просьбе денвера.
Цитата:
|
Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам и так тупо было написано в твоей цитате неизвестного автора!
|
Обоснуй свои слова. Ответь мне на каждый вопрос, который я задавал, и опровергни все мои утверждения, раз все они такие тупые, тогда можешь мне это предьявить. Сейчас ты просто говоришь и ничем реальным свои слова обосновать не можешь. Если не можешь, то не надо вставлять свои пять копеек. Я сейчас так же могу сказать, что все, что ты написал, это тупо. Но я так не скажу, я могу обосновать тебе, что ты не прав. И, если ты не докажешь обратного, так оно и есть. Так уж в жизни сложилось
Цитата:
|
Кстати, этот автор ещё наезжает на простых смертных, которые не могут себе позвольть выделенку! А то, что он психолог или психоаналитик я очент сомневаюсь!
|
Пусть хоть на папу римского наезжает. Я то тут причем? Я под его словами не подписывался!!!
Цитата:
|
Про автомат - ты переборщил, а то, что заставляют читать - верно: согласись, если письмо прошло через фильтры и он на него наткнулся - его заставили прочитать. А наткнётся он в любом случае!
|
Не я начал говорить про пистолеты.
Не соглашусь. Как его заставят прочитать, если он сам не хочет? Не хочешь читать удали.
Цитата:
|
Не угрожает, но дико мешает: не всегда ж спамеры присылают маленькие письма! На днях мне "умник" письмо прислал - 1.7 метра! А у меня диал-ап!!! И ты ещё скажи, что он не виноват, что я диал-ап'ом пользуюсь; мол, он рассчитывал, что у меня широкий канал!
|
Что же он туда запихнул? Самый мощьный сервак, при таком спаме, задохнется через час. Это скорее всего слали конкретно на твое мыло или на 20-30 мыл, но врятли это спам. Стукни мне в приват и дай шапку письма и текст, я тебе с точьностью до 95% скажу больше, чем 1200 человек получили это письмо или меньше.
Если кто-то и шлет такие письма, то он точно дятел, или скамер если там вложения есть, а скам это совсем другая история ...
Цитата:
|
А ещё мне ответь: разве спам на английском не мешает тем людям, которе английского не знают? Или что: вместо того, чтобы не бомбить русских, французов и т.д. спамеры просто уверяют себя, что ради такой вещи, как СПАМ люди всех стран должны учить инглиш? А если спам приходит на китайском тогда что?
|
Удали.
Цитата:
|
А то, что многие спамеры нанимают хакеров для взлома мыльных серверов с целью получить базу мыл - это не преступление? А то, что пользуются этой базой? А то, что уверяют, что адрес был получен из "открытых источников"? Итог: содействие преступлению и клевета! Мало? Тогда ещё можно приплюсовать кражу (в том случае, если спам приходит на платные ящики). Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!
|
megaLOL. Это не преступление спамеров, а значит сажать их за это глупо. Мы говорим о спаме, о рекламе, а не о хакерах. Хакеров, которые взламывают, надо сажать!!! Они воруют, это уголовно наказуемо. Надо сначала доказать, что спамер его нанял. Сам сказал "многие", значит не все!!! Сажать придлогаешь всех или только тех кто нанемал? Если докажишь, что он нанял хакера, это уже не спам, а взлом и кража инфы., заказанное им уголовное преступление и за это его посадят, а не за спам.
Тут на 100% подходит пример: Некоторые бизнесмены, нанемают киллеров для своих конкурентов

Разве сажать нужно всех бизнесменов и запретить бизнес? Нет, сажают тех кто нанемал и это справедливо!!!
В семье не без урода. Это относится обсолютно ко всему.
Цитата:
|
Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!
|
Почему не можешь? Можешь постить где тебе угодно. Тебе этого не запрещают.
Цитата:
|
Ну, тогда перечитай ВСЕ свои посты и скажи: приличны они или нет.
|
Приличны. Я не говорил за всех. Я не оскорблял никого, отвечая за него как дурак, а отвечал за себя и высказывал свою точку зрения, подтверждая ее фактами и поясняя, почему я думаю именно так. Если ты не согласен с моим мнением, это значит я тебя оскарбил? Я оскорбил тебя тем, что думаю не так как ты? Хм, на самом деле, у тебя с головой все нормально? (это вопрос, а не оскорбление!!!)
Цитата:
|
Об этом - чуть вышея писал
|
Чуть выше ты писал совсем о другом преступлении.
Цитата:
|
Интересно ты говоришь! Тогда докажи, что меня никто не заставляет читать спам, что он не нарушает моих свобод: это ж тебе не фантик: захотел - в коробку положил, захоел - выкинут в треш
|
Сколько раз тебе еще повторить то? (называешь тупым меня

) Хочешь удали, не хочешь не удали. Обязаловки нет.
Читать или не
читать - это твое дело.[/B]
Цитата:
|
А я тебе выше доказал, что заставляют! Хрен оспоришь
|
Я смотрю ты матом только можешь излогать

Я тебе выше написал и в предведущем посте написал, что
читать тебя не заставляют. Ты долбишь клювом об ствол(дерева) ...
Цитата:
|
По ходу, признаться придётся тебе
|
На, что я не ответил? Я ответил отрицательно, на все не правельное. Со всем правильным я согласился. Причем я ответил всем, кто спрашивал и обьяснил почему, если они с этим не согласны пусть нормально выскажут, что они думают по этому поводу, а я выскажу им, что я думаю по поводу их ответов ... Понемаешь так люди общаются и нормальные люди могут делать это и без мата.
Цитата:
|
Как "при чём"??? Читай свои первые посты про налоги!
|
Читал. прочтитай сначало вот это: "Советую сначала читать вопрос, а потом ответ и только потом спрашивать. И не надо обижаться на жесткость ответов. Какие вопросы, такие ответы."
Вопрос стоял как "Наши права нарушают тем, что заставляют читать спам". Вопервых никто не заставляет. Вовторых я сравнивал налоги не с
чтением спама, а с тем, что он не избежен т.к. это помогает многим фирмам держаться на плаву. Я не сравнивал налоги с чтением!!! Как можно утверждать то чего небыло? Там налоги были поставленны господином E.S.A. как пример. Его пример, а не мой!!! Я сказл, что этот пример здесь не подходит. Также он сказал, что про геев пример не пожходит, я подумал и понял, что в данной ситуации он прав. Я сказал, что ошибся.
Ты не читаешь вопросы, а читаешь ответы и ищишь, где бы придраться к слову. Цитируешь посути не меня, но предьявляешь это мне.
Цитата:
|
Ты прав: направить пульт на телевизор - это героический поступок. Поэтому за это надо мне набашлять миллиона полтора $.
|
Наверно надо. Только не спрашивай меня, кто за это платит деньги. Я не знаю.
Мышкой пощелкать это героический поступок?
Цитата:
|
Да и потом: тебе уже говорили, что из-за рекламы существует телевидение! Если убрать её - телевизионщики останутся без деревянных и обанкротятся. А если из инета спам убрать сеть развалится? Неа! Потому как инет живёт на юзерах, а не на спаме: не будет юзеров - не будет инета! И спам кроме как админам слать некому будет
|
Верно, многие телеканалы закроют (есть еще и государственные, но не будем об этом), а интернет нет.
Почитайте ваше превосходительство, может поймете, что вы не самый умный. Ответь мне, холопу не достойному, на все вопросы, нормально, без мата, это ведь не сложно, для такогого генеального человека как вы, о великий и ужасный сханкер.