Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2003, 23:54     # 95
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
WestFOX
Цитата:
Последний пост сханкера действительно глуп
Ну, ежели ты такой непонятливый - буду объяснять

Цитата:
Не соглашусь. Как его заставят прочитать, если он сам не хочет?
Если у тебя в ящике есть спам - ты полюбому его прочтёшь хочешь того или нет: ведь если ты его не заметишь - ты на письмецо наткнёшься! А если заметишь - тебе придётся кликнуть на него и тащить в трэш. Но даже в этом случае пока ты его будешь тащить, оно откроется и ты просто не сможешь его не увидеть. Никто и не говорит, что можно заставит кого-то ПОЛНОСТЬЮ прочитать, но волей-неволей пару слов прочитать заставит можно. Об этом я тебе и толкую!
Цитата:
Что же он туда запихнул? Самый мощьный сервак, при таком спаме, задохнется через час. Это скорее всего слали конкретно на твое мыло или на 20-30 мыл, но врятли это спам. Стукни мне в приват и дай шапку письма и текст, я тебе с точьностью до 95% скажу больше, чем 1200 человек получили это письмо или меньше. Если кто-то и шлет такие письма, то он точно дятел, или скамер если там вложения есть, а скам это совсем другая история ...
А вот это вообще не в темуКакая хрен разница что он туда запихнул? Главное, что я это ПОЛУЧИЛ!!!
Цитата:
Удали.
Это без проблем, но дело не в том, что я должен это удалять, дело в том, что я НЕ ХОЧУ его получать!!!
Цитата:
Это не преступление спамеров, а значит сажать их за это глупо. Мы говорим о спаме, о рекламе, а не о хакерах
Хорошо. Тогда ответь мне откуда спамеры берут базы? Тем более с мыльниками, которые НИГДЕ не светились, кроме как я указал этот мыл для подписки на новости!
Цитата:
Надо сначала доказать, что спамер его нанял
Это уже другой вопрос: факт - нарушен закон!
Цитата:
Почему не можешь? Можешь постить где тебе угодно
Честное слово... Тебе надо каждое слово разжёвывать? Я говорю, что не могу постить свой мыл в открытых источниках, иначе спамеры слетятся на него как мухи на... мёд
Цитата:
В семье не без урода. Это относится обсолютно ко всему
Вот с этим согласен.

Цитата:
Приличны. Я не говорил за всех
А это что:
Цитата:
Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то?
Цитата:
называешь тупым меня
Ткни меня носом в этот пост!
Цитата:
За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20
Где я такое писал? Ткни меня в этот пост!
Цитата:
Если ты не согласен с моим мнением, это значит я тебя оскарбил? Я оскорбил тебя тем, что думаю не так как ты? Хм, на самом деле, у тебя с головой все нормально?
Во-первых, с головой я дружу (мыслю неадекватно, но мыслю!) Ты меня не оскорбил. Меня вообще достаточно сложно оскорбить. И твоё мнение я ценю... как и мнение любого другого, пусть оно даже будет ошибочным, главное - что есть своя позиция! Но это уже оффтоп

Цитата:
Я смотрю ты матом только можешь излогать
Могу Но вот тока слово "хрен" - это не мат! Это так... для общего развития сказано.
Цитата:
Я тебе выше написал и в предведущем посте написал, что читать тебя не заставляют. Ты долбишь клювом об ствол(дерева) ...
А теперь скажи: кто долбит, после того, как я доказал, что читать заставляют
Цитата:
Читал. прочтитай сначало вот это: "Советую сначала читать вопрос, а потом ответ и только потом спрашивать. И не надо обижаться на жесткость ответов. Какие вопросы, такие ответы."
Тогда читай то, что ты напостил:
Цитата:
А фирмы заказывающие рассылку которые благодаря ей продают свои товары и платят налоги с которых потом получают пенсию старики, зарплату врачи .... Ну а провайдеры и хостеры наконец, которые на трафике зарабатывают и тоже налоги платят
Цитата:
Ты не читаешь вопросы, а читаешь ответы и ищишь, где бы придраться к слову. Цитируешь посути не меня, но предьявляешь это мне.
Цитирую я тебя. Не веришь - сравни со своими постами. Если бы я ко всему придирался - тут булобы понакатано текста на несколько суток!
Цитата:
Верно, многие телеканалы закроют (есть еще и государственные, но не будем об этом), а интернет нет
А я о чём?
Цитата:
Почитайте ваше превосходительство, может поймете, что вы не самый умный. Ответь мне, холопу не достойному, на все вопросы, нормально, без мата, это ведь не сложно, для такогого генеального человека как вы, о великий и ужасный сханкер.
Решил съязвить? Ну-ну.
И всё вышесказанное - без мата!
Кстати, как ты спам на английском читаешь, если мой ник не можешь.

И на последок: вот, ты где-то говорил, что спам никому жить не мешает и что это не уголовное преступление. Вот тебе пример: идёт чел по улице и вдруг на него сверху падает кирпич (аналогия со спамом: мешает). Ну, ничего, оклемался через пару недель (аналогия со спамом: отнимает время), снова идёт и снова кирпич и снова койка. Как ты думаешь: это жить ему не мешает? И нет в УК статьи про наказание кирпичей!!!
Shanker вне форума