Цитата:
|
Если у тебя в ящике есть спам - ты полюбому его прочтёшь хочешь того или нет: ведь если ты его не заметишь - ты на письмецо наткнёшься! А если заметишь - тебе придётся кликнуть на него и тащить в трэш. Но даже в этом случае пока ты его будешь тащить, оно откроется и ты просто не сможешь его не увидеть. Никто и не говорит, что можно заставит кого-то ПОЛНОСТЬЮ прочитать, но волей-неволей пару слов прочитать заставит можно. Об этом я тебе и толкую!
|
Эти пару слов тебя заставляют читать? Лично я кликаю правой кнопкой и нажимаю "Удалить". Зачем заморачиватся?
Цитата:
|
А вот это вообще не в темуКакая хрен разница что он туда запихнул? Главное, что я это ПОЛУЧИЛ!!!
|
Без слова "хрен" сказать не можешь? Ты вобще уверен, что это спам? Может это скам. Выложи то, что тебе пришло тогда посмотрим.
Цитата:
|
Это без проблем, но дело не в том, что я должен это удалять, дело в том, что я НЕ ХОЧУ его получать!!!
|
Ты српрашивал не о том хочешь ты или нет. Какой вопрос, такой ответ.
Цитата:
|
Хорошо. Тогда ответь мне откуда спамеры берут базы? Тем более с мыльниками, которые НИГДЕ не светились, кроме как я указал этот мыл для подписки на новости!
|
Advanced Email Extractor. На все 100% легальный софт. Тот кто рассылает новости возможно и есть спамер
Цитата:
|
Это уже другой вопрос: факт - нарушен закон!
|
Нарушен закон не относящийся к спаму. Если бизнесмен наймет киллера, он нарушит закон не о незаконном предпринемательстве, а об убийстве. Судить его должны как предпринемателя или как убийцу? Как еще разжевать, чтобы понял?
Цитата:
|
Честное слово... Тебе надо каждое слово разжёвывать? Я говорю, что не могу постить свой мыл в открытых источниках, иначе спамеры слетятся на него как мухи на... мёд
|
" Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!" Ты сказал, что "не могу нигде своё мыло постить". Вот прямо сейчас можешь запостить свое мыло на этом форуме. Тебе кто-то запрещает? Так где же здесь нарушение прав?
Цитата:
|
это что: quote: Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то?
|
В конце вопросительный знак. В школе учился? Я не утверждаю это за тебя, я спрашиваю это у тебя.
Цитата:
|
Ткни меня носом в этот пост!
|
Пожайлусто:
Цитата:
|
Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам и так тупо было написано в твоей цитате неизвестного автора!
|
За базаром следи.
Цитата:
|
За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20 Где я такое писал? Ткни меня в этот пост!
|
Я смотрю ты умнеешь на глазах

Я писал так "За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20?" ты забыл добавить вопросительный знак!!! Ай не честно ты себя ведешь сханкер. Это вопрос тебе, а не утверждение. Ответь кстати.
Цитата:
|
Во-первых, с головой я дружу (мыслю неадекватно, но мыслю!) Ты меня не оскорбил. Меня вообще достаточно сложно оскорбить. И твоё мнение я ценю... как и мнение любого другого, пусть оно даже будет ошибочным, главное - что есть своя позиция! Но это уже оффтоп
|
Согласен на все 100%.
Цитата:
|
Могу Но вот тока слово "хрен" - это не мат! Это так... для общего развития сказано.
|
Развития чего?
Цитата:
|
А теперь скажи: кто долбит, после того, как я доказал, что читать заставляют
|
Не доказал. Долбишь
Цитата:
|
Тогда читай то, что ты напостил:
|
Прочитал. Причем тут "Заставляют читать"?
Цитата:
|
Цитирую я тебя. Не веришь - сравни со своими постами. Если бы я ко всему придирался - тут булобы понакатано текста на несколько суток!
|
Дерзай!!! Слабо? Завянь.
Я думаю ты бы писал все в таком же стиле "хрен, на хрен".
О том же.
Цитата:
|
Решил съязвить? Ну-ну. И всё вышесказанное - без мата! Кстати, как ты спам на английском читаешь, если мой ник не можешь.
|
Я в лондоне живу. Гдето на форуме я это уже говорил, с месяц назад. Так, что не только, что придумал. Над твоим ником я тоже язвлю сханкер
Цитата:
|
И на последок: вот, ты где-то говорил, что спам никому жить не мешает и что это не уголовное преступление.
|
Прям так и сказал? Ну ткни носом, я же тебя тыкаю.
Цитата:
|
Вот тебе пример: идёт чел по улице и вдруг на него сверху падает кирпич (аналогия со спамом: мешает). Ну, ничего, оклемался через пару недель (аналогия со спамом: отнимает время), снова идёт и снова кирпич и снова койка. Как ты думаешь: это жить ему не мешает? И нет в УК статьи про наказание кирпичей!!!
|
Зато есть про то, что наказывают только людей!!! Пример совсем не подходит!!! Вопервых от спама ты не получаешь физических увечий. Вовторых если тебе кирпичь на бошку упадет, врятли ты оклемаешься.(ты не указал с какой высоты упадет, поэтому я считаю со 100 метров). Втретьих кирпичь нельзя судить просто исходя из здравого смысла. Зато можно судить того, кто этот кирпич кинул, или положил плохо, нарушив тем самым технику безопасности.
Этим ты хотел сказать, что судить нужно не спамеров, а тех кто спам заказывает, а спамеров судить это как кирпичу по морде настучать, за то, что его кто-то сюда положил? Если так то я с тобой согласен LOL