WestFOX
С тобой трудно разговаривать: возьмёшь один пример - не так на него посмотришь, другой - то же самое...
Цитата:
|
Эти пару слов тебя заставляют читать? Лично я кликаю правой кнопкой и нажимаю "Удалить". Зачем заморачиватся?
|
Кликал я правой кнопкой. Всё равно открывается письмо.
Цитата:
|
Без слова "хрен" сказать не можешь? Ты вобще уверен, что это спам? Может это скам. Выложи то, что тебе пришло тогда посмотрим.
|
Могу.
Там был аттач, в котором всё, что предлагал спамер
Извини, спам не коллекционирую: он уже давно в треше
Цитата:
|
Advanced Email Extractor. На все 100% легальный софт
|
Сомневаюсь, что он просечёт мыло на mail.ru Во всяком случае, когда я им пользовался полтора года назад, ничего он не вытаскивал
Цитата:
|
Нарушен закон не относящийся к спаму
|
Ну и правильно! На сколько я знаю, про спам у нас в УК нет ничего
Цитата:
|
Вот прямо сейчас можешь запостить свое мыло на этом форуме. Тебе кто-то запрещает? Так где же здесь нарушение прав?
|
Посыпится спам, который я не хочу получать
Я сказал, что: "так тупо ты отвечал сам" Где, покажи где я назвал тебя тупым?
Давай посмотрим количество ошибок у тебя и у меня и посмотрим кто из нас не учился в школе! Я уж и не говорю про пунктуационные ошибки
Цитата:
|
Я писал так "За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20?" ты забыл добавить вопросительный знак!!! Ай не честно ты себя ведешь сханкер. Это вопрос тебе, а не утверждение. Ответь кстати.
|
Ты уверен, что это был вопрос? Слушай
наглеть не надо!!! Тогда посмотри
тут на свой пост об изнасиловании и обрати
своё драгоценнейшее внимание на то есть ли там вопрос или нет

Если там будет вопрос - я отвечу, а не будет вопроса - не отвечу (когда я смотрел на твой пост - он не был отредактирован! Это так, на всякий пожарный: вдруг тебе захочется отредактировать и сказать, что я слепой или ещё что-то в этом роде)
Цитата:
|
Над твоим ником я тоже язвлю сханкер
|
Под твоим ником я тоже могу посмеяться, но делать этого не стану! Во всяком случае публично! Да и потом: здесь дискуссия, а не поливание друг друга грязью!!!
Цитата:
|
Прям так и сказал? Ну ткни носом, я же тебя тыкаю
|
Могу, но разрывать всё в поисках этого поста мне лень
Цитата:
|
Зато есть про то, что наказывают только людей!!! Пример совсем не подходит!!! Вопервых от спама ты не получаешь физических увечий. Вовторых если тебе кирпичь на бошку упадет, врятли ты оклемаешься.(ты не указал с какой высоты упадет, поэтому я считаю со 100 метров). Втретьих кирпичь нельзя судить просто исходя из здравого смысла. Зато можно судить того, кто этот кирпич кинул, или положил плохо, нарушив тем самым технику безопасности.
|
Хорошо: пусть не кирпич, а подушка! Тогда что?