Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 14:38     # 104
WestFOX
Guest

Цитата:
Кликал я правой кнопкой. Всё равно открывается письмо.
Открылось. А ты его не читай. Тебя разве заставляют читать? Скоко же можно долбить одно и то же? Люди скажите вы ему, что читать не заставляют. Меня он не слушает, видемо из-за какой-то тупой мании величия.
Цитата:
Могу. Там был аттач, в котором всё, что предлагал спамер Извини, спам не коллекционирую: он уже давно в треше
Раз можешь выложи!!! Если не можешь, возникает законный вопрос "А был ли мальчик?" Может ты это придумал от балды. Не можешь доказать, что был, значит небыло.
Цитата:
Сомневаюсь, что он просечёт мыло на mail.ru Во всяком случае, когда я им пользовался полтора года назад, ничего он не вытаскивал
Зачем же ты им пользовался? Да еще и пользоваться не умеешь. Нажми F1 и почитай, что там пишут.
Твои сомнения ничего не доказывают!!!
Цитата:
Ну и правильно! На сколько я знаю, про спам у нас в УК нет ничего
Ну дошло наконецто
Цитата:
Посыпится спам, который я не хочу получать
Причем тут спам? Ты мне сказал "Я не могу запостить свое мыло", я тебе пояснил, что можешь. Про то, что спам посыплется ты ничего не говорил. Сначало вопрос задай правильно, а потом возмущайся, по поводу ответа.
Цитата:
Я сказал, что: "так тупо ты отвечал сам" Где, покажи где я назвал тебя тупым?
Ты сказал не так, а так: "Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам ..." Ты утверждаешь, что я говорил тупо, а раз тупо говорю - значит тупой. Может не это ты хотел сказать? Тут и дятлу видно, что ты имел ввиду. Я тебя не оскорблял, до этого. Почему ты меня оскорбляешь? Пока не услышу извенений, я не отвечу больше не на один из твоих вопросов. За такое здесь кстати предупреждение дают, или я не те правила читал? Модеры взываю к вам, поясните ему, что нельзя так просто, безосновательно, называть человека тупым.
Обычно, умные люди говорят что-то вроде "я считаю, что ты был не прав и могу тебе это доказать" Если не могут, умные люди, обычно промолчат.
"Дятлы очень опасны, они отнемают у нас время" (с) один хороший человек.
Цитата:
Давай посмотрим количество ошибок у тебя и у меня и посмотрим кто из нас не учился в школе! Я уж и не говорю про пунктуационные ошибки
Да мне пофигу эти ошибки. Я читаю смысл, а не ошибки. У тебя их кстати не меньше. Если бы ты писал такие тексты (мне их разбивать приходилось т.к. больше 20.000 символов) у тебя бы вобще они через слово начались.
Цитата:
Ты уверен, что это был вопрос? Слушай наглеть не надо!!! Тогда посмотритут на свой пост об изнасиловании и обрати своё драгоценнейшее внимание на то есть ли там вопрос или нетЕсли там будет вопрос - я отвечу, а не будет вопроса - не отвечу (когда я смотрел на твой пост - он не был отредактирован! Это так, на всякий пожарный: вдруг тебе захочется отредактировать и сказать, что я слепой или ещё что-то в этом роде)
Ну да моя ошибка. Единственная. И скорее граматическая. Там по смыслу видно, что вопрос должен стоять. Но ты говоришь, что я все пишу тупо, давай разбери каждое слово, или ты только кричать слово "хрен" можешь, а когда до дела дошло ...? Если я не все пишу тупо, тогда я требую извинений.
Цитата:
Под твоим ником я тоже могу посмеяться, но делать этого не стану! Во всяком случае публично! Да и потом: здесь дискуссия, а не поливание друг друга грязью!!!
Смейся. Я тебе запрещаю? Права нарушаю ...? Как могу так и читаю
Цитата:
Могу, но разрывать всё в поисках этого поста мне лень
Если можешь покажи, если нет признай свою ошибку.
Цитата:
Хорошо: пусть не кирпич, а подушка! Тогда что?
То же самое, только телесных повреждений меньше, а судить будут не подушку

Во всем остальном я прав? Или ваше высокопревасходительство не считает меня достойны, для того, чтобы поставить в известность?

Остальным отвечу, когда сханкеру впаяют предупреждение или он извинится.

Добавлено через 35 минут:
Всетаки отвечу и закончим.

Цитата:
WestFOX Сколько средний спамер зарабатывает на спам рассылках в среднем в год?
5к в месяц. Вообще обычно от 500 до 20к. У каждого своя норма прибыли. За год сам сосчитай ок.
Цитата:
В чём ты считаешь не правомерность действий спамеров?
Ты спроси как я считаю Мне кажется нет здесь ничего особо неправомерного. Только, что навязывают получать письма против твоей воли. Внимание!!! Для всемогущего поясняю. ПОЛУЧАТЬ письма, а не ЧИТАТЬ.
Теперь по логике можно бы продолжить обсуждение того сколько же за спам давать, но имхо всемогущий меня в этом случае задолбает со своим "чтением".
Цитата:
20 лет за спам это конечно полный бред. За такие приговоры надо самих судей судить)
Пошли разумные мысли.
Цитата:
Спам рассылки это скорее вопрос этики! Спам - хамство в чистом виде! Если Вам в лицо нагло хомят, как с этим бороться?
Имхо как с хамством. Административное правонарушение, но не уголовное.
Цитата:
Спам - антиреклама, по крайней мере для меня. Я никогда не буду иметь дело с фирмами которые заказывают спам рассылки поэтому послав мне письмо именно эта фирма потеряет в моем лице своего клиента) Меня коробит от безнравственности и хамства.
Согласись это твое мнение. На самом деле это самая эффективная реклама и с этим соглашаются все люди, занимающиеся рекламой серьезно.
Всемогущии учти я сказал "рекламой, а не "спамом.
Цитата:
Как сказал denver: "Я понял в чем у нас разногласия. Мы же не читаем почту через веб-интерфейс. Соответственно когда я вижу спам в своем Бате то я уже его загрузил. А я не только читать его не хочу, но и загружать."
Я согласился с denver`ом.
Вы разумные люди и сами пишете: " А я не только читать его не хочу". Посните пожайлусто великому из примудрейших (сханкеру), что никто его не заставляет читать, а то меня он не слушает.
Цитата:
Нахожусь далеко от "цивилизации" - на отдыхе( в почту не лазил дней 10) позвонили с работы попросили посмотреть один документ который они мне выслали. Через мобилу соединяюсь с интернетом и что происходит? около 150 писем лабуды всякой при этом все это дело 30 мин скачивалось( из за спама я реально теряю свои деньги хоть и не очень большие но они МОИ!!!!
Разумно. Осталось только выяснить все нюансы и разабраться, как за это наказывать. Всевидящий не пытайся это делать пожайлусто, побереги жевоты людей, а то от смеху лопнут.
Цитата:
Так вот в этом и есть самый галавный аргумент) Это имхо такой аргумент, такой аргумент после которого все приведенные здесь попытки WestFoxа как-то оправдать спамеров просто РАЗВАЛИВАЮТСЯ Его длинные тирады рушаться как "карточный домик"
Да ничего не рушится. Этот аргумент единственный!!! Все приведенные ранее были не верны и я это доказал.
Цитата:
PS. Изучи Американский Английский, сделай себе длинный пенис и будет тебе СЧАСТЬЕ
Согласен на все 100%, это никогда не помешает.

Примудрейшиму:
Если я увидил рекламу по телевизору и переключил канал, меня заставили ее посмотреть? По твоим словам именно заставили!!! Ведь я посмотрел пару секунд на нее. Если я увидил плакат, то тоже получается заставили его прочесть. Почему же ты говоришь, что пример с рекламой по телевизору не подходит? Ты сам себе противоречишь. Раз я на нее посмотрел (на плакат допустим) разве я обязан его читать? Разве меня заставляют???????????????????? Разве именно заставляют, именно читать спам???????????? Тебе его придлогают прочесть, а это разные вещи.

Добавлено через 6 минут:
bolotov
Болотов получил от меня +2 за свой флуд, про канабис, теперь получает +5, за здравомыслие, но не все верно написал, прокралась всетаки некомпетентность

Последний раз редактировалось WestFOX; 26.12.2003 в 15:20.