WestFOX
Цитата:
|
Открылось. А ты его не читай. Тебя разве заставляют читать? Скоко же можно долбить одно и то же? Люди скажите вы ему, что читать не заставляют. Меня он не слушает, видемо из-за какой-то тупой мании величия.
|
Так что мне: отворачиваться?
Скажи мне: если ТЫ прочитал пару слов из рассказа, разве это не значит, что ты эти пару слов прочитал? Это же логически сразу понятно: я же не говорю, что ТЫ прочитал ВЕСЬ рассказ. Я говорю про пару строк!
Да и потом: если ты Батом пользуешься - неужели ТЫ не знаешь, что когда приходят письма, от Бат частенько открывает одно из них автоматом?! А если на месте этого письма СПАМ? Выходит, меня всё-таки заставили спам прочитать!
ВНИМАНИЕ: я НЕ утверждаю, что спамеры преднамеренно заставляют читать их письма, что они знают, что я пользуюсь Батом, и что они высчитали вероятность автоматического открытия письма. Понятно, что всё это БРЕД
Цитата:
|
Раз можешь выложи!!! Если не можешь, возникает законный вопрос "А был ли мальчик?" Может ты это придумал од балды. Не можешь доказать, что был, значит небыло.
|
Извини: не знал, что ради ТЕБЯ его надо оставить...
Цитата:
|
Зачем же ты им пользовался?
|
Не поверишь: просто ради интереса!
А разве я говорил, что в России в УК написано что-то про спам? Хотя... было написано что-то вроде: "по адресу мыла можно посылать мессагу, если адрес взят из открытых источников" Хотя может, я и ошибаюсь
Цитата:
|
Ты утверждаешь, что я говорил тупо, а раз тупо говорю - значит тупой
|
А если кто-то скажет, что я криво говорю, это значит, что я кривой? Нет!
Значит, про тупого ты сам домыслил!!! И я к этому не имею отношения!
Цитата:
|
Почему ты меня оскорбляешь?
|
Я ТЕБЯ НЕ оскорблял!!! Я просто прочитат тот пост, в котором ТЫ сказал про тупость связывания спама и налогов, и напомнил тебе, что ты так сам говорил ВОТ И ВСЁ! Какие тут оскорбления? Если кто-то скажет, что ты хороший, а ты подумаешь, что он имел в виду совсем другое - это значит, что этот чел тебя оскорбил?
Цитата:
|
Причем тут спам? Ты мне сказал "Я не могу запостить свое мыло", я тебе пояснил, что можешь. Про то, что спам посыплется ты ничего не говорил. Сначало вопрос задай правильно, а потом возмущайся, по поводу ответа.
|
А я что: просто так сказал, что не могу постить своё мыло? Если ТЫ так думаешь - значит, я ошибался (в твоём понятии)!
Цитата:
|
Ну да моя ошибка. Единственная. И скорее граматическая. Там по смыслу видно, что вопрос должен стоять.
|
С таким же успехом можно заявить, что по смыслу видно, что я с тобой не дискутирую, не спрою и вообще первый раз тебя вижу!!! То, что ТЫ хотел поставить вопрос знаешь только ТЫ и телепаты!
Цитата:
|
Пока не будит извенений, я не отвечу больше не на один из твоих вопросов
|
Твоё дело: не хочешь - не отвечай! Но я считаю, что
извиняться мне НЕ ЗА ЧТО!
Цитата:
|
Модеры взываю к вам, поясните ему, что нельзя так просто, безосновательно, называть человека тупым.
|
Ткни где у меня в постах есть слово "тупой", обращённое к ТЕБЕ!
Цитата:
|
У тебя их кстати не меньше.
|
С этим готов поспорить, но не в этом суть! Это уже оффтоп!!!
Цитата:
|
Я тебе запрещаю? Права нарушаю ...? Как могу так и читаю
|
Да мне на это накласть!
Цитата:
|
Во всем остальном я прав? Или ваше высокопревасходительство не считает меня достойны, для того, чтобы поставить в известность?
|
В чём-то ты прав (например, в том, что 20 лет - это слишком круто)! И я это не отрицаю!!
Цитата:
|
...или ты только кричать слово "хрен" можешь
|
Ну, пару раз сказал. И что из этого? А ты тока слово "дятел" кричать можешь.
Цитата:
|
...когда сханкеру впаяют предупреждение или он извинится
|
Значит, скорее всего, это будет не очень скоро!
P.S. Давай прекратим эти бесконечные разборки: так всю жизнь можно продолжать! Давай говорить тока по делу! Итак: в США дали 20 лет за спам. Я считаю, что это неправильно: штрафы - другое дело, но срок... тем более такой.
Но у них своё мнение...