Цитата:
|
Тобой признано, что действия спамера не являются правомерными, но на вопрос в чём их не правомерность ты ответа не даёшь.
|
Вы умные вы и решайте. Я уже 100 раз пояснил сханкеру про чтение, а он опять начал с того, что он якобы не может отвернуться

Детский сад. Благо есть блэк лист, специально для ...
Зачем мне что-то писать если всем пофиг? Давайте просто забъём на это дело. Ты мне скажи, ты тоже считаешь, что тебя заставляют читать? Слово заставляют подрозумевает именно насильственно. Угрожаю: расправой над тобой или родствиниками, лишением каких либо прав или положения в обществе (как это делали коммунисты, заставляя ходить всех туда, а если не пойдешь не побьют, но лишат парт билета, а это в совке ...)? Ты так думаешь?
Цитата:
|
WestFOX Про то, сколько средний спамер в среднем зарабатывает в год имелось ввиду цифра в твёрной валюте (более конкретно в североамериканских долларах). Если не трудно, назови её сам сколько это будет, а то я не уверен, что всё правильно понимаю.
|
Я не могу назвать тебе среднюю цифру. Я не проводил опрос среди спамеров и никто не проводил, поэтому никто не скажет.
Цитата:
|
Я всё правильно понимаю? Если всё правильно, то ответь пожалуйста, в чём заключается не правомерность действий спамера, и дай пожалуйста этот ответ без всяких измышлений, а юридически точно.
|
Не гуманные методы рекламы

Как в законе написанно, не могу сказать. Закона нет. Скорее подойдет: "За размещение рекламных объявлений в неустановленных местах".