Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 18:58     # 110
WestFOX
Guest

Цитата:
WestFOX Стоп, давай не будет отходить от темы не вправо не влево.... Иначе мы просто никогда не закончим... Ок?
Ты меня спрашиваешь я тебе отвечаю. Как могу так и отвечаю. Ты мне тоже скажи. Мы проехали вопрос с этим долбоным чтением или ты считаешь, что заставляют читать? Ты мне ответь, сханкер меня более не интересует. Ответь ты.
Цитата:
Т.е., насколько я понял, по твоим словам выходят, что спамерам можно вменить только размещении рекламной продукции в не разрешённых местах? Я всё верно понимаю?
По моим словам, да. (на данный момент).
Цитата:
Прошу мне, глупому, объяснить что за цифры 5к в месяц. Вообще обычно от 500 до 20к. У каждого своя норма прибыли. За год сам сосчитай ок. что они означают, откуда они взялись, и если у них какой нибудь эквивалент в денежном выражении? Если есть, то сколько это будет в год денежном эквиваленте североамериканского доллара?
5х12=60

Откуда: Если по оф подсчетам, то делим 1.2 млр. на 300к спамеров = 4к я округляю до ровной суммы в 5к т.к. наверника все подсчитать не могли. 1.2 млр. это я гдето видил в новостях. Это если по оф. подсчетам. В среднем на спамера.
В реале: Кто-то зарабатывает 20к в месяц, кто-то 500. Есть микроспамеры, просто спамеры, мегаспамеры, ультроспамеры, мегаультроспамеры ... (никто так не делит конечно).
P.S. Как и просил все в пиндостанских тубриках. Правильность этих расчетов я не утверждаю. Все очень относительно.