Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2003, 21:58     # 186
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ksuha
Цитата:
Интересно, а меня как вы представляете?
Интересная во всех отношениях марсианская особь. О внешности судя по аватору -- эдакая красная шапочка, судя по фото очаровательный woman. К сожалению больше сказать ничего не могу, поскоку слишком мало твоих постов читал. Разви что могу предположиь что ты опытный психолог.

Neo
Цитата:
Здарова братва!
Что обо мне скажете? Хм?
Чрезвычайно сообразительный малый. Иногда пытается притворится ламером, но те кто на это клюют вскоре с удивлением замечают что ламеры они сами. Представляю его своим ровесником или вероятнее всего на несколько лет старше. Студент 1-го или второго курса наверно. Постов его читал много,
но детальное представление еще не сложилось.
Цитата:
CEO - Приятный усатый дядька
Усы и борода у меня пока что только на аваторе ...

•DimON•
Пока что сужу только по аватору, уж больно он у тебя классный:
Жена по телефону спрашивает мужа сексопатолога:
-Дорогой ты скоро домой?
-Уже иду, вот только кое-куда загляну...

Repressor
Мне кажется, за аватором и подписью скрывается добрейшей души человек

Админы, вас пока никак не могу описать, сорри. Но вероятно в большинстве своем вы не плохие дяденки, т.к. я все еще здесь, а замечаньице мне таки отвинтил кто-то