Вот ТОП тройка ответов которые я ненавижу и иногда, в бешенстве, леплю даже колы за такое, стараюсь не отвечать и всячески игнорировать в дальнейшем таких юзеров:
Допустим есть топик "подскажите хороший почтовик"...
1. Самые ненавистные мною реплики типа
"EUDORA! советую!" обычно пишут новички (до 10ти постов), стоит ли прислушиваться к их необоснованным "советам" каждый для себя решит сам. Наверное такие юзеры реализуют какой-нибудь комплекс аля доктор-ко-мне никто-не-прислушивается. Но даже если мне авторитетный человек посоветует что-нибудь не аргументировав выбор я не прислшуаюсь.
2. "The Bat! RuleZ ForeVA!!1 Я сказал!" пишут не только новички но и продвинутые (до 200 постов). Самое интересное что в большинстве своем такие высокоинтеллектуальные реплики типа "форева" относятся к популярным программам, постятся в ответ на детальное олписание недостатков такой программы, очень сходно с выкриком "Спартак чемпион" в толпе фанатов спартака, отлично понимая что за это в морду не получишь и авторитета как минимум не убавится
3. И последние, не столь ненавистные сколько недоверительные, это все те которые отвечают "Ну, не знаю, я всегда юзал Оутлук и он мне нравится, у него много плюсов". Чтобы объективно советовать лучший софт надо как минимум много всего попробовать прежде чем заниматься бла-бла-бла.