Хахаха янки давали за продажу героина пожизненое, а всеравно в сша самое большое кол-во наркоманов (не в % от населения, а именно кол-во) Это у них эффективное правосудие типа
Ну посадили они пару детей, запретили спам, а прикол весь в том, что кол-во спама как расло с каждым днем так и растет LOL Нельзя уничтожить одно, не уничтожев другого. Единственный способ избавиться от спама, уничтожить сеть, а если ее уничтожить будет потеряно в тысячи раз больше, чем от спама.
И повторяюсь. Спам ничего твоего не нарушает!!! Ты когда заводишь себе мыло, подписываешься под ПС, а это посути контракт. Что в нем сказанно смотри в моем последнем посте, в той теме.
Все права обеспечены тебе конституцией!!! Там черным по белому написанно, что если ты отказываешься от своих прав, ты соглашаешься с их нарушением .... Если используешь предмет, ты должен согласиться с правилами его использования, иначе нарушаешь действующие законодательство ... Короче если ты ничего не знаешь о законодательстве и инстетуте демократии, ты всеравно не поймешь. Просто поверь факту!!! Раз не арестовывают, значит все законно. Надоело мне это короче, все какието мелочные аргументы, снова "я" "мне". Демократия это не тебе, а всем.
Еще раз говорю мы обсуждаем юр. сторону, если хотите обсудить моральную, то это без меня, но учтите, что слова "закон" "права" "конституция" там просто не уместны.