Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 23:00     # 16
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shlomo
Нет, в сетап, это значит в setup Crossover.
Попробовал установить, для пробы, world XP c помощью Crossover office 2.1.0 - получилось. На сколько я понял - сетап для следующих установок других программ находится в каталоге ben и называется cxsetup. Меня огорчило то, что когда по нему "щёлкнул" - вышло сообщение: "не удаётся найти программу "сxtcl" ". Хотя эта программа тут же находилась в папке ben. Таким образом для того, чтобы установить дополнительную прогу (Мне ещё нужно Матлаб было установить) - приходится заново переустанавливать весь Crossover office и в процессе этой установки - заодно заново переустанавливать тот софт, который уже был установлен (Ворд) и новый софт (Матлаб). Крайне неудобно
Ничего с этим нельзя поделать?
Матлаб вроде установился. "Вроде" - потому, что для установки моей ХР - шной версии матлаба нужно было установить ещё какую-то Microsoft Java Virtual Machine . А она не устанавливалась в Crossover office 2.1.0 . Видимо поэтому Матлаб у меня установился, но не запскался. Послезавтра попробую поставить Матлаб для 98-го виндоуса. Тпм, вроде, Microsoft Java Virtual Machine ставить не нужно. Надеюсь - заработает.
Но всё же очень неудобно, что не срабатывает сетап для установки новых программ и приходится при их установке переустанавливать также и весь уже установленный софт.
Хочу попробовать установит другие версии Crossover office. Может у кого есть опыт установки Crossover office на Mandrake Linux 9.0 и подскажите какую версию Crossover office выбрать, чтобы в нём можно было доустанавливать проги?
lesha1974 вне форума