Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 10:31     # 42
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
2denver
А я на нем клоник храню от диска C: - снимаю Ghost'ом (не собой, а Symantec Ghost'ом) и храню его на этом разделе. Обычно у этого диска я буковку снимаю (NT/2k/XP это позволяют делать) - в системе раздел не виден, а при загрузке с компакта или дискеты - виден. Если с системой что-недь случается нехорошее (а это частенько происходит из-за моих экспериментов) - гружусь с дискеты и восстанавливаю системный раздел из образа. Размер этого раздела меньше размера системного потому что Ghost позволяет сжимать файлы образа, и обычно он у меня занимает не больше 50-60% от размера системного раздела.

Добавлено через 11 минут:
То я писал про домашний винт, а на работе вот так:

Всего: 40 Gb

C: [04] [NTFS] - Система
B: [04] [FAT32] - Клоны системного раздела (несколько штук)
D: [01] [FAT16] - Временные файлы, свопы etc
M: [10] [NTFS] - Музыка, сайты, рисунки, книги и документации...
S: [17] [NTFS] - Дистрибутивы и образы компактов
U: [02] [NTFS] - Личные каталоги пользователей домена
W: [02] [NTFS] - Web-сервер Apache и сам сайт, базы mySQL, кэш SQUID'а.

Последний раз редактировалось Ghost; 10.01.2004 в 10:22.
Ghost вне форума