Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2004, 14:56     # 40
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
ViktorB
Цитата:
Всё что делают люди, всё что они создают, так или иначе, но имеет "телесное" направление. Люди всесторонне и без остатка поглощены зависимостью от "тела". Они испокон веков.....
Все что делают люди направлено в основном на удовлетворение физических потребностей, причем в основном на получение физического удовольствия. Если отпадет необходимость в удовлетворении физических потребностей (за такой интервал времени возможно все ), и главное потребность в получении физического удовольствия (может быть заменена чем-то другим, и даже сейчас это можно наблюдать, к примеру "виртуальная реальность", а про наркотики я даже не говорю, хотя они имеют более физическую природу....), то отказ от физической оболочки вполне вероятен...

Makc
Цитата:
Мы за 10 000 пыгнули ого-го как, при этом темпы развития и...
я бы даже сказал не за 10000, а меньше чем за 1000, ведь именно за "последнее время" был сделан гиганский скачок (хотя смотря с какой стороны посмотреть, может до этого происходило незаметное на первый взгляд развитие мыслительных способностей человеческого мозга, без которого теперешнего скачка просто не было бы...).
И что-то мне кажется, если бы мы перенеслись на 100000 лет вперед, то не увидили бы какого-либо упоминания о людях...