Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 21:33     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
На чем проигрывать Super VideoCD диски?

Мобыть тема уже обсуждалась, но я по поиску не нашел.

Суть вот в чем: До недавнего времени я считал Super VideoCD - это что-то вроде формата DVD-видео, даже людям здесь линк на кодек давал. А тут обнаружил в одной программе возможность перекодировки и записи SVCD на обычную CD-R болвань.

Ну, записалась она, а дальше-то что с ней делать? Чем распознавать.
С одной стороны, я не знаю чем ее хотя бы на компьютере просмотреть (PowerDVD не идентифицирует ее). А с другой стороны, если брать бытовые плееры, то на них должно быть специально указано, что они поддерживают такой тип диска?

Разъясните ситуацию.

P.S. Поскольку меня больше интересуют бытовые плеера, то топик открыл здесь, а не в Программах. Если не прав - перенесите.