Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2004, 22:16     # 595
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Ты настоящий товарищ. А Маклафлина я послушал полностью только фоном. Ощущуния совсем не те что в магазине. Надо наушники купить чтобы не мешали слушать.
А враги пущай свои немутные фотки выкладывают. Мы оценим.
Приехал товарищ из Китая. Купил фотик Соньку. Фотки показал - одна стремота. Мутные все как одна. Светосилы никакой. Мыльница она и в Китае мыльница. Объектив без 10-и кратного зума это не объектив.
Привез DVD Pink Floyd Live at pompei, Metallika st. anger, еще один звтра принесет - какой-то концерт в техасе, Rammstain live aus Berlin (нахрена он мне?), Cranberries в Париже, и какой-то LZ двойной, его пока прехватили (подозреваю что это тот что у меня) - кому его подарить? QyRoN забирай. Еще один PF ушел другому человеку. Абыдна.