Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2004, 22:19     # 605
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Розенбаум практически весь выходил на трех дисках mp3. При желании можно у знакомых найти, жаль выложить не могу.
BluesMaker
LZ действительно тот-же что у меня оказался. Пока не знаю куда девать, жаль тебе передать никак не можно. В Москву никто не едет в ближайшее время. Но его еще посмотреть надо, поскольку все вышеупомянутые диски однослойные, есть подозрение что и эти могут оказаться такими же, а следовательно пережатыми. Хотя остальные ничего смотрятся, правда заявленные в меню субтитры отсутствуют. Все они кроме раммштайна в картонных конвертиках, что экономит место. Я бы их вообще в слимы запихал, но обложки жалко. Они такие прикольные с кучей иероглифов (опять же кроме раммшт.) Как-нибудь продемонстрирую. Типа: Robert Plant , 2 строки иероглифов, Jimmy Page, 2 строки иероглифов и т.д.

Я тут дежурю, но инет до 12 по местному не работал. Новый год уже наступил. Уря!