Тема: Ну, класс!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 06:02     # 6
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Swizz
:-D я так и подумал

Saruman
а смысл? зачем админам менять напрямую базу данных? я думаю если и был бы смысл, они бы потом этого юзера удалили...

Цитата:
Saruman:
А ты хочешь сказать, что это какой-то юзер столько времени провел? 8))
А почему нет? На свете есть чокнутые, оторванные от внешнего мира, как кто то выражался "с остатками цивилизации вокруг"

Добавлено через 1 минуту:
Цитата:
Saruman:
А не отражением реальной активности кого-либо.
Что ты называешь активностью? 0 постов? Ну, этого юзера тогда нужной заносить в книгу р. гиннеса в раздел "рекорд по самой пассивной активности"
Psionic Vision вне форума