Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 15:49     # 52
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Makc:
называешь это "ширпотребом" - а напрасно.
я называю ширпотребом все "науку для домохозяек", большинство "популяризаторов науки" извращают и приукрашивают факты. увы, но для самообразования следует читать другую литературу - я уже об этом говорил.

Цитата:
Makc:
Там есть вещи, какие просто сложно опровергнуть. Например - направление движений материков и пластов известны, и если они не изменятся, то через 2 млн. лет, а то и раньше, Средиземное море уже не будет свзяно с океаном и досаточно быстро высохнет
я и не собираюсь опровергать. и ежику понятно, что когда-нибудь и солнце остынет и превратится в карлика. но до таких вселенских катастроф мне нет никакого дела. тем более, не будем делать далеко идущих выводов о том, какие виды животных и растений будут населять ту территорию. хотя бы потому, что еще неизвестно, что за эти 2 млн лет станет с климатом.

Цитата:
Makc:
Да наздоровье! В качестве примера - люди. Почему у южно-азиатских народностей глаза уже чем у европейцев, почему у афро-американцев кожа темнее и волосы кудрявые? Чем тебе не пример?
слушай, когда вы в школе проходили биологию, а конкретно систематику, ты прогуливал уроки? или учительница ваша болела в то время, а самостоятельно лениво было изучить? цитирую:
Цитата:
Строгое общепринятое определение вида до сих пор не разработано, обычно под видом понимается совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства, населяющих определенный ареал, обладающих рядом общих морфо- и физиологических признаков и типов взаимоотношений с абиотической и биотической средой и отделённых от других таких же групп особей практически полным отсутствием гибридных форм.
негроидная, евпропеоидная и т.д. расы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ различными видами!!!!! человечество представляет собой ЕДИНЫЙ биологический вид. представители различных рас запросто спариваются друг с другом и едва ли что-то может им помешать делать это в дальнейшем. эстетика - дело другое, это кому как... и потомство у них жизнеспособное получается в результате спаривания. это НЕУДАЧНЫЙ пример, мягко говоря. или ты готовишь переворот в науке? может, скоро о тебе заговорит весь мир? нет, виданное ли это дело - на глазах у всех рождается сразу несколько новых видов, а наука этого не замечает!

Цитата:
Makc:
Кстати, не даром же говорят что 21 век - это век биохими...
эээ... можно вопрос?.. вроде, я неглупый, и свое первое образование получал по "братской" специальности... так что имею представление о биохимии... но не пойму... причем тут вообще биохимия? вроде как мы с тобой говорим о биологической систематике? биохимия, к твоему сведению, изучает нечто другое, а именно, процессы, происходящие в живом организме. всякие там циклы кребса и прочее, и прочее...

или для тебя нет никакой разницы между двумя различными, пусть и смежными, науками? тогда о чем мы тут вообще говорим?.. я не то, чтобы на личности переходил, но такая безграмотность при страстном желании что-то доказать... ну просто атас... займись самообразованием для начала, правда. а то читать смешно такие перлы...