Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 16:52     # 12
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я определял что у меня стоит с помощью программы Aida.

А вообще, я согласен с Te0s. Если прога просто пишет, типа БИОС старый и неплохо бы его обновить, то не стоит сразу рвать когти искать прошивку. Делать это надо в случае крайней необходимости.

Мне, например, при матери лета 1999 года надо было подклучить хард на 80Гб. Я уже не говорю, что мне просто повезло, что после этого методом передергивания удалось-таки запустить комп. Но с тех пор он включается раза с 10-го, системные часы при выключенном питании практически не идут, и хард secondary slave редко определяется.

Реанимация после после прошивки без специалиста практически невозможна, особенно, если на матери интегрировано видео. Хорошо, если есть разьем PCI и биос от AWARD- эти старые видеокарты не требуют БИОСА для работы.

И самое главное: перед прошивкой обязательно сохрани старый БИОС (такая функция входит в прошивающую программу), иначе вряд ли кто возьмется восстанавливать