Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 17:55     # 11
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я не знаю 4то там могло быть (версия одна, 4то ето каким-то образом передавалось на динамики самого нотебоока, которые выклю4ить нельзя полностю - тоесть удалить из системы разве 4то физи4ески), но, при установке обратно 2000 - свиста нет как небывало - преобразоватьле свистеть не мог - так как им wиндоwс не управляет. Проблема ис4ерапана - вывод одни - wиндоwс есчо и свистеть умеет. :-) Но ни4его не поделаеш, того 4то мне надо под линухом нету :-( Всем спасибо за помош. Особенно активным - голоса :-)
Хорошего дня!