Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 19:01     # 56
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Makc:
но согласись, если воздействие на природу человеком будет продалжаться в таком же темпе, то скоро вымрут вообще все животные вымрут...
боюсь, и человек тоже. но начинается все, конечно, с "братьев наших меньших". людей мне почему-то не так жалко - получите то, к чему стремитесь! а животные и растения - они-то в чем виноваты?..

честно говоря, мне не нравится "умирание" и неживой природы. ландшафты тоже умирают. были горы - стали горнолыжные трассы. был пляж - построили гостиничный комплекс с частным пляжем. был лес - стал какой-нибудь гок (горно-обогатительный комбинат), и так далее. скоро нельзя будет просто так отдохнуть на природе где-нибудь недалеко от дома. плати деньги и лицезрей скамеечки и урны. тьфу! самое печальное, что они не пекутся ни о природе, ни о нас - только бы карман набить... "провал будем укреплять, чтобы не проваливался" (с) а уехать куда-нибудь далеко не всегда возможно, и не часто это сделаешь.