Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 22:06     # 4
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Насколько я знаю из того что есть в Дьюти Фри самое нормальное это JVC RX-5032 за 200 $ - средненький такой ресивер. От него многого ожидать не стоит - но если финансы поют романсы - то это опция. У моей подруги такой больше года - ничего работает - но не фонтан. Если поднапрячься и есть возможность добавить ещё 600-700 шек. то можно найти Yamaha RXV530 который имхо намного солидней. Хотя тебе решать походи по магазинам, послушай, пощупай, посмотри что больше тебе подойдёт, подумай об акустике.

О параметрах: во первых личные впечатления от звука и самого аппарата - тебе его пользовать а не продавцу в магазине - важно этого не забывать.

Техничские параметры такие как выходная мощность, total harmonic distortion ( как и соотношение шума/сигнала, частотная характеристика - у большинства моделей из бюджетных категорий большой разницы в этих параметрах не будет), декодеры( как AC3, DTS,DTS-ES 6.1, 7.1 и т.д. ) возможности подключения как видов аппаратуры так и способов (компонент, оптические и т.д. ) возможности DSP, внутринние настройки и всякие мение значительные фишки как програмируемый пульт, RDS Tuner, таймер и т.д и т.п.

Удачи.
kobzon вне форума