Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 00:17     # 16
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
начну сначала. требуется только отправлять почту с локальных машин. перепробовал всякие прокси, то одно глючит, то другое. поставил ЮГ демо, все отлично. нашел рабочую версию 2.8.0.42, поставил. Инет есть, и осел и опера работают отлично. настроил бат на трех машинах. тоже все отлично. на следующий день, после перезагрузок - как отрезало. выдает "Usergate: unauthorized". в аутлуке еще и ошибку 550 пишет. Да, в транспорте бата на smtp стоит айпи сетевой карты машины, на которой стоит прокси и выход в инет. Но ведь в первый день все работало! причем с третьей машины я отправлял почту даже не заводя пользователя.
потому что там не нужен выход в инет браузером. почта отправлялась безо всяких окон авторизации, да вот и сейчас я сижу в инете, подключившись к рабочей машине через модем. в настройках оперы тоже стоит
айпи 192.168.10.110 и порт 80. но, например, почту так же само не могу отправить с теми же симптомами.
ну уж про flashget вообще молчу. нашел совет поставить некую программу sockscap. больше идей пока нет.