|
Сложно чо казать - на вкус и цвет торарищя нет - могу к примеру достать FX5600 за примерно 127-133 джожиков, и FX5900 с 256 битным конвеером за 223-228 техже вашингтонов.
Из производителев посоветую Albatron - качество высшее - и пока еще не задраны цены, в Москве лучше не брать ASUS ваще ни где и ни чего, поскоку у меня есть подруга на одном предприятии в той же Москве, где этит ASUSы лабают из наших плат и дешевых микросхем из Арабских Эмиратов, коробки и полиграфию делают на заказ где-то в подмосковье, так шо думайте кто прочитал этот топик - стоит ли овчина выделки, EpoX штампують в зеленограде с подачи нашей доблесной Формозы (хотя я нескоко сомневаюсь в источнике информации - но всё же). Так же не берите оперативку NCP - весьма распространённую - тажа история.
Вобщем к слову пришлось - вдруг захотелось зделать доброе дело и предупредить людей о полном надувательстве.
У мене есть еще дружбан - дык тот ваще спец по видяхам - он пишеть обзоры в и-нет и всякие журналы - его выбор Radeon.