Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 14:19     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Исчезли каталоги с винта - почему и что делать?

Заранее извиняюсь, если тема уже была, но я поюзав поиск не нашел.

В общем ситуация такая. Выключаю я вечером комп (правильно), утром включаю, захожу в "мой компьютер" и вижу, что на диске D: прибавилось 4 гиктара места. Сперва подумал, что меня просто глючит, но потом понял, что это не так. Некоторые папки просто поисчезали. Полностью пропала одна из папок с фильмами (фильмов 5) и частично исчезли папки из каталога с даунлоадами. При чем, что интересно, из некоторых папок в этом каталогн пропали только по-несколько файлов (инсталлеры и архивы), некоторые папки пропали полностью, некоторые пооставались. Плюс исчезла пара папок с мп3. Попробую сейчас как-то это дело восстановить, но мой вопрос - почему это могло произойти? Может вирь какой-то?

Windows 2000pro
Seagate 13gb

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.01.2004 в 14:21.
Dopeless вне форума