Benchmark
Спасибо, всё объяснил. Сразу чувствуется, что человек знающий

. А я всё таки за mpc. Неопределённость неопределённостью, а половина альбомов выкладываемых в ослинной сети закодирована именно в mpc. А mp3pro вначале тоже прочили судьбу заменителя mp3, вот только коммерческая направленность формата всё погубила... Надеюсь с аас такого не будет
Добавлено через 12 минут:
Цитата:
|
Я вродь слыхал что формат собираются использовать онлайновые хранилища музыки, из-за хорошей его защищёности... Так что выходит технические отличия в звучание по сравнению с мп3 мож и не имееются, но вообще они есть
|
Любую защиту можно сломать

, так что как только хранилища перейдут на wma, люди найду способ обойти эту защиту.
Цитата:
|
А вот это не надо... Ведь существует он уже достаточно давно, а существеного распостранения не приобрёл... Я могу сказать одно кто, кто вытеснит мп3 но только не aac
|
Я вообще думаю, что mp3 как способ передачи музыки по инету никто вообще не вытеснит. А вообще у aac есть огромное преимущество - 5-и канальный звук (и не только 5). Поэтому, чем больше людей будут использовать качественые аудио-системы с больше чем 2-мя колонками, aac будет распостранятся всё больше и больше.