Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2004, 14:52     # 640
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Какой новый? В 2003-м выходил какой-то. Кто-то тут про него рассказывал и в магазинах лежит.

BluesMaker
Ну насчет символики ничего удивительного нет. Пылающее сердце с колючей проволокой у них всегда было, а для концерта в NY они туда еще и башни поместили как символ города. Вот дата это да.
Играют они вживую хорошо. Виртуозы. На видео по крайней мере.

P.S. Дал товарищ мне DVD Dire Straits китайский в классном оформлении в коллекционной коробочке, но только послухать-посмотреть. Продавать не хочет падла. Говорит таких подороже (65р.) там полно было всяких - я чуть прибил его. Что ж ты, говорю ассортимент не описал в письме, я бы заказал чего. А он говорит лень было. Отдал еще металлику Cunning Stunts (recorded live in fort worth, texas, on may 9-10 1997)
Будем посмотреть.

Последний раз редактировалось beerkoff; 16.01.2004 в 15:13.
beerkoff вне форума