Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2004, 00:29     # 38
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Re: НОД32 не видет вирусы!?...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Amanita
Народ, на глаза стали появляться сообщения, что всеми любимыи нод32 на ура пропускает вирусы, особенно трояны. Правда ли это и можно ли ему еще доверять????
Вирусы и трояны постоянно новые клепаются, :-( Сейчас каждый, кто хоть чуть-чуть Васика выучил уже мнит себя асом сетевого кодинга, вот и изгаляется народ... Разработчики тоже не могут каждую сигнатуру в И-нете выловить

А трояны, между прочим, вообще не вирусы, а системы удаленного администрирования и слежения.

Кстати Кеп не сказал, какой версией НОДа он пользовался, когда последний раз обновлял сигнатуры, крякал он НОД или нет, какую стенку он использует и как она сконфигурена :-)

Так что вводных данных маловато

И, если уже на то пошло, я по рецепту Кепа проверился с помощью дяди Нортона и ничего он родненький не нашел. А я в сети, можно сказсть живу. :-)

ИМХО, НОД плюс грамотно сконфигурированный брендмауэр и вам будет сухо и комфортно. :-))
А Нортоня я все-таки оставил, на всякий пожарный, только автозагрузку запретил. :-))))))

Последний раз редактировалось FantomIL; 17.01.2004 в 00:36.
FantomIL вне форума