Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2004, 20:17     # 71
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
2 Digital
У тебя позиция высоколобого аристократа - все, что не high-end, значит "атцтой"!! Человек спрашивает совета по имеющимся ресурсам - да, это low end, но он работает!! Да, он не поддерживает пиксельные и вертексные шейдеры последних версий, да, у него конвейеров мало, да, разрядность шины и частота GPU желают быть лучшими... Но, в принципе, ту же 5200 одной из ревизий можно разогнать! Ну, не увидит пользователь этой карты всех прелестей струящейся воды, солнце сквозь дымку тумана, морщины на лице воина, отдельные колышашиеся травинки на лугу- но, может быть, ему важнее быстродействие оружия? Кстати, в мировых чемпионатах по боевым шутерам игроки отключают все рюшечки и навороты во имя быстродействия...
Лично Ильичу хочу сказать следующее. В старом блоке у меня была видюха RIVA TNT2 Pro 32 Мб. Я не игровой фанат, но когда я увидел разницу на одной и той же игре между моей картой и GF4 MX 440, тут же захотел сменить видео - настолько впечатляюще различался геймплей. В итоге поменял весь блок - одно потянуло за собой другое...
В опчем, с наилучшими
tinto вне форума