Вот решил немного написать об армейской жизни.
Не знаю с чего это , или это всегда так было—в армии (РФ) нечего делать! Простыми словами там “скукота ”,однообразная жизнь. Если кто нибудь тебя спросит :” что ты делал три дня назад, в такое то время ” - я бы не смог ответить , потому что в армии “жизнь” двигается по кругу (наряды- работа , Работа-отдых, отдых-наряд). Мое мнение : в армии (РФ) делать не чего – это я бы назвал просто “убийство времени”. Ни чего полезного она, молодому бойцу не дает. Почему - да потому, что тебя (новобранца) сначала тренируют, качают (или как это в армии называется прокачивают), а потом ты свое здоровье гробишь (тебя либо пи@дят старослужащие либо офицеры посылают в наряд в 30 градусный мороз дежурить на улице, по несколько суток. При этом поспать дают 2 часа в сутки(и тот если дадут) . Здесь офицеры (шакалы) к тебе относятся , как к дешевой рабочей силе, а духов (служащих первые пол года ) вообще за людей не считают . За то таких духов называют – маленькими волшебниками. Кто бы духу не сказал офицеры или старослужащие найти например сигареты или литр водки, дух “должен” найти (а полигон находиться в лесу).Если не находит, тогда для него жизнь из рая превращается в ад. Что такое рай и ад – можно понять прослужив в армии (РФ). Конечно
не везде такое, но в вооруженных силах встречается часто.
И вообще кому скоро в армию, и вы собрались косить от армии - косите лучше на гражданке(там проще ) – потому что в армии в вас вцепятся железной хваткой и куда либо из части не отпустят.
И еще находясь на гражданке цените и любите свою мать, время которое вы проводите – оно неповторимо .(В армаде когда тебе скучно – всегда вспоминается домашний уют, ласки матери, девушка).
Не подумайте что я в этом посте жалуюсь - просто я на писал небольшую часть армейской жизни (в наше время).
Прорвемся и преодолеем все преграды.
Дух РФ