Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2004, 23:11     # 254
ARTi
Guest

Мда... Вот ведь, а я и не знал, что есть такое место, где можно кого хочешь облить с ног до головы. Хотя я почему-то не видел, чтобы грязью , все только молочком Наверное боятся предупреждений поназарабатывать или банов
Ну да ладно, что это я - как бы с меня не начали :D

Тоже вот хотел от себя сказать пару ласковых про некоторых людей, говорить буду то, что думаю, хоть и "смягчая обстоятельства", дабы вы меня не били больно И не бейте - прошу вас!

russ
Все время, что я видел, говорит по делу, правильно, без затей Достаточно самоуверенный, хотя это плохо вяжется с мудростью, о которой тут указывали выше . А! Еще - у меня создалось впечатление, что он очень любит смотреться в зеркало (на свои мускулы), но т.к. оно немного кривое, то и отражение получается перекошенное =). Прям как в "Ну погоди" :D

DeadMan
Создается у меня ощущение, что работы у него много и вообще дел невпроворот. Собственно, как и у всех админов и модеров этого форума (и не только). Однако уважаю за сдержанность, которую он проявляет там, где другой бы сорвался. И не только за сдержанность, конечно же

•DimON•
"Стоматолог в душе". Мне так кажется. И еще - охотник, разумеется, там же. Любит черный юмор, особенно его реализацию :D Ты, часом, не фанатеешь от мультиков Happy Tree Friends?

helldomain
Мудрец!

beerkoff
Большой человек, начальник, крупная шишка. Если не сейчас, то в будущем. Сказано - сделано!

Rayzak
Добрейшей души человек, архиспокойный, излучающий свет.

Billy
Любит пиво, может, даже сам его варит, но не злоупотребляет, разговаривает вполне связно, даже более того - выражается ясно и по делу =). Главное - повышение в должности никак не повлияло на его доброжелательность, уравновешенность и понимание(!) простых членов... IMHO :D. Сердце компании.

WestFOX
Цитата:
я тоже заподозрил, что WestFOX не чистокровный лис, и ушки у него совсем не стоят, свисают, видать старый к тому же.
Но видно, что он тертый, матерый, видавший виды, бывалый и шибко хитрый Рыжий Лис.
Мне почему-то тоже так кажется

Пока все. Извините, если кто вдруг обиделся - я не преследовал такой цели Просто сказал то, что думал. Ну или почти