Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2004, 07:31     # 10
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Gersl:
а что за батник, и что прописать надо. к стати тот же виндовс работает ещё на 10 компах с темиже программами без проблем без всяких дополнительных прописей. Просто это комп относительно новый (СЕЛЕРОН 2000, Рива ТНТ 2 64) Может ето изза драйвера графической карты?
У меня дома то же Riva TNT2, в полноэкранном так же частенько шмуданские значки выходят.
Выход простой запускаешь far в полном экране, потом ALT+F9 два раза. Он переключается в др режим (до хрена строк) и обратно. Результат все отображается.

Теперь что касается батника
(немного поумничаю, но это только для полноты картины. Кроме того это все для русского, но ты замени кодировку на иврит)

1 в sonfig.sys
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=007,866,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys

2 в autoecxec.bat

mode con codepage prepare=((866) C:\WINDOWS\COMMAND\ega3.cpi)
mode con codepage select=866
keyb ru,,C:\WINDOWS\COMMAND\keybrd3.sys

так вот для запуска программы рисуешь батник, из которого запускаешь свою прогу, но предварительно вставляешь вот эти три (keyb вообще то не нужен) строки.
У меня помогает...

Добавлено через 1 минуту:
Про FAR - это я так для альтернативного примера как решить проблемму

Добавлено в ту же минуту:
а три строки это из autoexe.bat