Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2004, 16:36     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Athlon 2500+ Barton и мама Ga-7N400 Pro2

Вообщем в железе я не очень силён.
Но база форума полнится должна .. и думаю это инфа будет интересна кому небудь
Вообщем надумал я апгрейдить комп..
Хелл посоветовал только пень, и я без базара согласился пока не начал сравнивать цены.
ADM скажем 2500 Bartron стоит = 113$ (tray) или 120$(box)
В то время как пень скажем 2.6 box (само собой 800) стоит = 210$
На глаз ровно в два раза дороже
Но и это не всё. Пристойная мама для того же пня стоит ну скажем :
P4P800 Delux 1 = 167$
В то время как Ga-7N400 Pro2 стоит всего = 135$

Собсно по бабкам это еще грубо 130 денег за которые можно чего небудь купить .
ЦЕНЫ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ТОЛЬКО !!!

Собсно сам проц с помощью http://overclockers.ru я разогнал до 2100 не напрягаясь.
Чистота 190, множитель 11 всё работает.. Маст дай встал как вкопаный .
В итоге имеем проц - 2120 на шине 190.
Память два раза по 256 Micron.

Если у кого были вопросы - Что лучше ? Вот вам так сказать итог и по деньгам и по скорости..
Теперь о неприятном.
Перегрев в AMD Это не сказки. Он присутсвует. Корпус я не поменял, а так как мой старый корпус с вертикально установленым Power Supllay то темп. CPU 74-76, жить можно конечно долгие года.. но это не есть гут. Фан стоит вулкано (обычный .. средний даже по бабкам) ..
Менять или корпус или фан придётся по любому. Сбоев невидо. Взял тулу CpuBurn с того же overclockers.ru , поставим на 30 минут загрузку проца на 100% , так и осталось 76 градусов.
Прогнал NFS Ung, Fifa, UT .. всё работает замечательно Даже не верится как то (после 7 лет Intel-ONLY and FOREVER) ..

Если у кого есть опыт жизнениы открывайте топы, будет интересно.
Кто в Израиле покупал водное охлождение то буду признателен за цены и адресс где сие можно замутить.
KpNemo вне форума