Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 01:59     # 23
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Все, что рассказал Мистер Лис про методы наших бравых "органов", к сожалению, грустная (и гнусная!) правда! Хотя, если он прописан ныне "за бугром", может и несколько отстать от реальности. Сейчас, насколько я знаю, шалости с подбросом наркотика так просто, как раньше, не проходят. Обязательны свидетели и квалифицированный врачебный анализ крови подозреваемого. Нужных свидетелей, конечно, можно найти, но если вены твои девственны и в крови, кроме обычного спирта, ничего не обнаружено, ты можешь надеяться на justice.
mmaaxx Насколько я понимаю, если после криминальной вылазки в Сеть почистить логи (или вообще сменить винт) вменить криминал данному системному блоку вообще будет невозможно, тем более, если он сидит в локалке и связан с общим серваком через хаб или свитчер. Любой комп хаба может подставиться любым IP и MAC-адресом (у меня такой случай был, я пострадал на сумму, эквивалентную трем банкам пива, но все равно обидно, Зин!). Предъявлять обвинение сразу всем, сидящим на хабе, несколько более затруднительно, чем просто вломиться по известному адресу и предъявить ордер. Хуже представляю себе ситуацию с модемным пулом...
С наилучшими
tinto вне форума