Цитата:
|
Хотя, если он прописан ныне "за бугром", может и несколько отстать от реальности.
|
Так было в 99 году. По расказам ныне живущих в россии ничего не изменилось, просто менты теперь ведут себя осторожней и пытки стали цивилизованнее, побоев и следов больше не оставляют, обычно и следят за своими действиями чтобы не убить случайно, т.к. таких случаев не мало было и это не нравится их начальству. Но всеравно по новостям время от времени пролетают кадры людей которых менты оставили инвалидами. По телеку это единичные случаи, в реальности же такое происходит по 10 раз в день.
Цитата:
|
Насколько я понимаю, если после криминальной вылазки в Сеть почистить логи (или вообще сменить винт) вменить криминал данному системному блоку вообще будет невозможно
|
Единственный реальный способ это зашифровать весь винт и забыть от него пароль (сьесть бумажку с пасом из 40 сложных смволов) или уничтожить винт физически, т.к. даже затертую нулями по 40 раз инфу спец службы могут востановить на винте, другое дело, что ради вас они врятли будут так заморачиваться (если вы диал ап тырите) но кто знает. (скорее всего вы им чистосердечьное напишете после первого удара по почкам)
Цитата:
|
Сейчас, насколько я знаю, шалости с подбросом наркотика так просто, как раньше, не проходят. Обязательны свидетели и квалифицированный врачебный анализ крови подозреваемого. Нужных свидетелей, конечно, можно найти, но если вены твои девственны и в крови, кроме обычного спирта, ничего не обнаружено, ты можешь надеяться на justice.
|
Если вены чистые, то пойдешь как распостранитель и за транспортировку. Насчет того, что шалости у них поменьше стало это правда, но всеравно старые методо остались (в сша и англии полиция тоже иногда подкидывает наркоту). Вон по нтв (по спутнику рус каналы смотрю) сериал "улицы разбитых фонарей" показывают. Так я как посмотрел меня чуть не сташнило, особенно когда потом показывали режисера и он говорил, что типа реальную работу мусора показывает. По телевизору вам никогда реальность не покажут, а когда путин пришел к власти свободу слова в россии вообще убрали похоже. Он сам гбшник бывший и прекрасно знает как наши органы работают и наверника их покрывает, вот и устроили эту показуху, что менты чеснее стали.