Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 13:43     # 11
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не слышишь звук с линейного входа скорее всего потому, что не включил его прослушивание. Открой программу аудиомикшер (часто поставщики аудюх в комплект с драйверами вносят свою версию, стандартная Windows прога вызывается двойным щелчком по иконке желтого динамика в трее). В любом микшере есть 2 вкладки - запись и прослушивание. Кроме громкости и баланса у соответсвующего источника всегда есть checkbox вкл/выкл. Для того, чтобы сразу слышать то, что поступает на линейный вход, надо поставить/снять (в зависимомти от проги) галочку на вкладке прослушивания (там, где регулируется общая громкость динамиков), для записи - на вкладке записи.