Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2004, 21:26     # 39
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
всем привет.
у меня такаяже проблема, только с ивритом+русский. я уже много перепробивал,
менял фаили как предложил aramis, игралсья с патчами и снимал разные версии.
ничего не помогает из етого. я так понял "он" пользуетса виндухой. в виндовсе проблема или я пока не разобрался, можно поставить в non-Unicode programs (это по адресу Control Panel - Language Settings - Advanced)
только один дополнительний язык. а тебе как и мне надо два, так что надо играться с виндухой. у меня сейчас лажа со временем, так что задай другой вопрос ребятам и надеусь тебе помогут ее решить.
если тебе не будет трудно пошли мне потом на мыло решение( если получитса решить). kukudibil@hotmail.com

rontommy :
то что ты сделал можно просто использовать виндовс как ето написал aramis
смотри выше, будет использоваться мение ресурсов, если тебе это релевантно