Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2004, 18:12     # 43
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy

не совсем понял что тебе не подходит, я говорил про твою про, и как с помошью винда можно делать тоже самое. вернее не я обьяснял а Арамис.
если я не совсем понятно выразился, извеняюсь и попробую исправитса в будушем.
"не судите строго".
я зато тебя тоже не совсем понял, ну и что, если ребёнок не понимает на другом язике, я не придлагал убрать иврит, а наоборот добавить его в виндовсе и использовать его на все програмки, "почти".
попитаюсь если будет немного время решить проблемку этой темы, но ничего конечно не обешаю. нужно просить гегантов, а не любителей.
я почти уверен они давно её решили.
Thanks for attantion.

Добавлено через 1 минуту:
rontommy
последние, как можно получить свою аватару.