Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2004, 01:36     # 45
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy
у меня "the same thing", это понятно что не понимают фаилы с русскими именами, у них такая же проблема как и в нетКапторе. они берут коды с виндовса,а как я раньше говорил в нем недостаток что можно поставить только один "второй" язык.

кто знает как можно это исправить, поможет. я не знаю пока.
могу предложить немного тупое решение:
сушествует ХП на разных язиках, например у моего друга стоит чисто русская версия (там все на русском), сушествует такая же версия на иврите.
так что можно её установить и в уникоде поставить второй язык.
надеюсь англиская подержка ставитса овтаматом, без нашего ведома.
решение простое но глупое.
надеюсь кто то найдёт что то полудше.

п.с: лучше что то, чем ничего

а так долго ждать свой аватар. это давольно глупо, кто в большенстве случиев отвичает а не создаёт свои темы никогда его не заработает.

Добавлено через 8 минут:
поставлена новая тема в операционых системах
проблема 3 языков в ХП