Тема: Tormoza...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2004, 02:08     # 17
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Первоначальное сообщение от X Scooter Z
Hubbitus
Ladno.. ya skachau Slackware 9.1 i ASPLinux 9 .. mosmotrim chto budet luche idti..
A chto ti ime'esch vidi pod svou platformu.. kak ya yadro zagrugu chtobi iz source'ov ustanavlivat?
Под свою платформу, я имею ввиду под Ваше конкретное железо, а не под "среднее", для которого собирается большинство бинарников...
А загрузиться можно как угодно, например с CD, но это абсолютно не обязательно, можно ядро поставить, а затем его пересобрать в новой системе - IMHO, это первое что нужно обязательно сделать в новоустановленной системе, ведь от него в наибольшей степени зависит скорость работы всей системы (к тому же можно скачать более новую версию чем имеется в системе)!!! Также можно установить самый минимум, а потом все собирать из сырцов.... (скажу честно, я так не делаю - лень, я компилирую только наиболее важные и громоздкие приложения). А в GENTOO (сам я не ставил) говорят все при установке компилируется из сырцов - от и до!, возможно Вам есть смысл с ним разобраться, если производительность критична..., но повторю, сам я не ставил, меня вполне устраивает по всем параметрам ASP!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума