тут дела такие, кое где меня просто не пускают в инете немецком (сайт продажи DVD +18 не порнуха даже а ужастики всякие...) кргда на месте я заходил и давал пасспорт чтобы получить возможность брать такие ДВД на прокат там смотрели дату рождения естественно.
а вот в инете просят вводить цифры с пасспорта
вот пример
но у меня в беларусском пасспорте все по-другому!!!!
стоит P<BLRФамилия<Имя<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Номер пасспорта"одна цифра"BLRДатаРождения(6 цифр) а далее 26 цифр и букв, в которых встречается еще дата рождения (только месяц и день) может это совпадение и личный номер
так что мне в эту форму вводить?!!!!!
памагите может кто знает. а то я в рунете ниче не нашел совершенно, сам уже думал и так и этак, ниче в башку не лезет...
я думаю ж мой пасспорт похож на российский..
совок же по-большому счету...
xчто мне в башку приходит
это
первое поле для ввода 11 цифр это BLRДатарождения+2цифры
второе поле для ввода 7 цифр это идущие после срок годности пасспорта +1 цифра идущая следующей
третее поле для ввода 7 цифр это что тогда?!!! потомучто далее идет личный номер!!! + на конце 2 цифры! соответствующие моему возрасту на момент окончания пасспорта
личный номер это 14 цифр который состоит из 7цифр + буква + 3 цифры + 2 буквы + 2 цифры
если взять первые 7 цифр то они как раз ложаться в третее поле а что тогда в четвертое поле? букву идущую за 7мью цифрами?
сорри за обьем и непонятность но я чета ниче не понимаю.. вроде ж как международный формат должен быть!
че ж отличия в немецких и беларуских пасспортах?!