Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2004, 10:32     # 5
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Swizz
Попробовал прожечь образ. Там два файла - BOOTIMG.BIN - 2 931 712 байт и BOOTCAT.BIN - 2 048 байт.
1. При прожиге хочет файлы - "nrg, iso, cue". Хорошо, указываю все...
2. Прожигаю BOOTIMG.BIN Но в меню - "Установки внешнего образа" (Foreigh Image Setting) выдает ошибку - введенный размер блока не соответствует длине образа. Исправить? Размер - 2048 и 2352 байт. Ни тот, ни другой не принимается. Записать не удается
3. Прожигаю BOOTCAT.BIN - В меню - "Установки внешнего образа" принимает размер - 2048 (неудивительно). Но! Дописать не удается - предлагает очистить этот диск. При попытке продолжения мультисессионного диска и попытке записать данные на этот образ выдает - "Bыбepитe дopoжку для пpoдoлжeния мультиceccиoннoй зaпиcи". Она одна - "Дopoжкa 01: 0:02.00 0:04.02 (2Mб), Дaнныe (mode 1)" - но ее активизировать не удается.
4. При изначальном задании создания мультисессионного диска образ *.BIN прожигать вообще отказывается - "Heпoддepживaeмый фopмaт фaйлa".
По этой методе - не удается - что не так?

Цитата:
Dead Man:
после чего перенести их туда
Их - это как? надо то один?
1. В Nero выбрал BOOT CD, требует "Фaйл 0бpaзa". Указываю на - BOOTIMG.BIN. Записывает, но не хочет грузится. Меня сильно смущает меню дополнительные установки - попытки простой эмуляции "нет эмуляции, 1.44, 2.88, жесткого" ни к чему не привели. Надо бы разобраться с этими пунктами - "Tип эмуляции: Cooбщeниe зaгpузки: Ceгмeнт зaгpузки ceктopoв (hex!): Чиcлo зaгpузoчныx ceктopoв:". Но как - я не знаю.
2. При попытке записать BOOTCAT.BIN - пишет "Зaгpузoчный ceктop нe pacпoзнaн"
По этой методе тоже результат - 0