Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2004, 04:47     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
выбор битрейта по выделенному размеру

может я хочу невозможного, но подскажите, пожалуйста, программу, которая могла бы делать следущее:
есть мастер программы (в avi - uncomressed). есть физическая память на носителе (каждый раз разный - cd dvd zip). мне надо, что при указании доступного размера, мастера (видео) программа кодировала бы с битрейтом, при котором полученный видеофайл занимал все предоставляемое пространство, дабы получить лучшее качество.
Спасибо.
я не пьян.
hempsmoke вне форума