Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2004, 13:31     # 27
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Лучший фильм 2003 года

Голосование родилось из этой темы. Собственно, я выбрал 10 фильмов как наиболее часто упоминаемых и решил, что цыфры иногда лучше слов.

В список я не стал включать российские фильмы, так как тут можно назвать разве что "Бумер" и "Антикиллер 2". Но сравнивать наш и голливудский кинематограф - это неблагодарное занятие. Они берут деньгами, наши - игрой актереов.
2 Матрицы - потому что это совершенно разные фильмы.
Я не включил "Властелина колец 3", потому что он только сейчас идет в кинотеатрах, то есть перешел уже на этот год.
И еще я решил включить 1 представителя "детского кинематографа - "Детей шпионов". Все-таки экслюзивная технология, знаете ли. Интересно, насколько это скажется в нашем непредвзятом голосовании.

Последний раз редактировалось c00ler; 04.02.2004 в 15:22.
Goryn вне форума