Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2004, 11:43     # 48
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от R!xon
зря ты так про каспера, имхо NAV сакс, я тебе за 5 секунд зделаю чистяк (недетектабельность) любого виря или троя, которого NAV не будет видеть а каспер увидит. вот выдет 5-я версия каспа поставлю её себе

Добавлено через 1 минуту:
могу зделать кстати бесплатно, чисто в азнакомительных целях чистяк, кому надо [/B]
Дело в том, что вся эта пакость до антивиря не доходит . Я вроде уже писал, что у меня стоит тихо-тихо почтовая мышка и ВСЮ почту предъявлет мне на предмет решения - брать или убивать не качая. Так что все твои усилия пропадут втуне. Вот если я решаю сохранить чью-нибуд поделку на предмет исследования, забыв по рассеянности отключить NAV, тогда он злорадно рапортует, что поубивал кучу всякой бяки.

А KAV периодически вешал мою рабочую машинку (2хPIII 1GHz, 512 Mb RAM), и отключать его не так просто, когда нужно, так что я на него малость в обиде. Я не говорю про ламеров, но для программера/админа и т.д. NAV более подходящая штука.