Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2002, 11:43     # 8
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
В общем и целом - красиво!

Дальше сугубо мое мнение (которое далеко не претендует на истину) :

Надпись - Last Modified: 14-01-2002 только портит общий вид;

=======================
Согласен. Думаю перенести ее в самый низ- под аддрес.
Полоса под Birchwood Lodge кажеться какойто не роднной, попробуй дотянуть до начало текста или убрать совсем (если это конечно не фирменный лого);
=======================
нет- это не лого. "недотянул" ее только из-за того, что "дотягивать" больно модно
Но гляну еще раз
линки - info@birchwoodlodge.com, 3W Design Group, Inc., webmaster - черные в белом тексте, чтото не то, может попробовать изменить белый цвет на другой, а линки сделать оттенком цвета который будет;
=======================
Считаю что следует что-нить сделать с надписью "specail thanks to "- ументшить или с цветом побаловаться. Но сами линки оставить черными. Не бросаются в глаза и не давят на них. А кому надо- найдут, это не сложно
а вобщето может -
Add to Favorites
Birchwood Lodge
Email: info@birchwoodlodge.com
Toll free 866.854.7195 • Local 920.854.7195
• 337 Highway 57 • P.O. Box 646 • Sister Bay, WI 54234 •
убрать куда нибудь вниз, а заместо него - новости или слоган отеля.

=======================
Адд то фэйоритс будет уменьшен в размерах и будет добавлен этот самый слоган- ты как в воду глядел
А вобще мне нравиться!

Спасибо за твои комментарии- достаточно серьезно и компитентно. Наконец-то услышал что-то по делу.

Что ты думаешь по поводу навигации? Она мне что-то уж совсем не нравится.kiiiil