Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2004, 17:59     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
QyRoN
Этот вопрос надо задавать автору статьи, которую ты ранее прочел. Можкт он ископаемую версию фотошопа юзал? Имхо вряд ли в фотошопе к текущей 8-й версии остались какие либо объективно заметные "нелогичности". Да и в предыдущих версиях я такого не замечал.
А вообще, автор, как мне кажется, и не говорит, что фотошоп в чем-то нелогичен - он хвалит Gimp из-за того, что новому юзеру, который не работал раньше с фотошопом (на мой взгляд это и означает фраза "не испорченный фотошопом) будут очень просто овладеть навыками работы с Gimp'om из-за "предельной логичности организации" последнего. Обычная рекламная статья, по-моему. Пиар