Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2004, 03:00     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Roma Duke:
Hubbitus:
А как собственно он установит пакет, если загрузиться не может.
Ну собственно Вы же сами и ответили - загрузиться с другого носителя (при установке предлагают дискету сделать, на установочном диске есть консоль восстановления....) далее chroot и поехали - я думал это и так понятно!

Цитата:
Pink_Punk:
Грузился,монтировалось всё,но с глюками и просил проверку,работать по-моему только консоль и работала,об Х только ошибки были.
С какими глюками, в чем? Кто просил проверку? Я полагаю проверку файловой системы? И какие результаты, найдены ошибки?
И раз изменились разделы то достаточно изменить fstab - прописать туда новое их расположение, и изменить файл загрузчика...
У меня после установки одно время стоял ASPLoader, но я его быстро сменил его на родной LILO, поэтому ничего хорошего относительно него сказать не могу

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума